Внедорожник Toyota Land Cruiser 200 | Autoluxe18

Внедорожник Toyota Land Cruiser 200

Говоря о Toyota Land Cruiser 200, в уме уже складывается представление о мужественности присущей этому внедорожнику и о мощи, таящейся под элегантными формами этого автомобиля. Сохранив в дизайне отличительные черты семейства, Land Cruiser 200 отличается от своего предшественника тем, что стал длиннее на 60 мм, шире на 30 мм и выше на 15 мм.

Построенный на платформе внедорожника Lexus LX 570, Toyota Land Cruiser 200 имеет вид брутального покорителя бездорожья, а массивные элементы кузова, достаточно большие фары и решетка радиатора, лишь дополняют этот образ.

По сравнению со своими предшественниками, новый Land Cruiser 200 имеет более жесткий кузов. Передняя независимая подвеска, которая раньше была торсионной, теперь на пружинах, а задняя подвеска на этом внедорожнике – зависимая. Говоря о двигателях, стоит отметить, что на эти автомобили устанавливаются стандартные V-образные 8-цилиндровыебензиновые двигатели объемом 4,7 л. и дизельные — объемом 4,5 л. Также есть V8, выпускающийся для Америки, его объем составляет 5,7 л.

С электроникой у этого внедорожника тоже все в порядке. Помимо ABS, трекшн-контроля и системы стабилизации производители добавили системы DAC и HAC, с помощью которых преодоление крутых подъемов и спусков не требует активного манипулирования педалями газа и тормоза, а новая система Crawl Control позволяет удерживать скорость от 1 до 5 км/ч без активного участия водителя. Также добавилась система KDSS, которая по команде компьютера разъединяет стойки стабилизаторов гидравлическими механизмами, что дает стабилизаторам больше жесткости, а в сочетании с жестким кузовом, этот прием практически избавил автомобиль от крена.

Крутящий момент между осями, по необходимости, в Toyota Land Cruiser 200 распределяется без вмешательства электроники, что достигается благодаря раздаточной коробке с дифференциалом повышенного трения (Torsen LSD)

Салон этого Land Cruiser’а не отличается богатой отделкой, все выдержано в японском стиле, во время поездки всем пассажирам будет комфортно. Также имеется адаптированный под Россию навигатор, который достаточно легок в управлении.

Единственное, что может вызвать отрицательные эмоции при покупке этого внедорожника — это то, что заказав его у официальных дилеров, придется ждать поставки немного больше двух лет. Есть еще вариант – заказать Lexus LX и ждать всего 1 год.

Советуем также ознакомиться

Где и как приобрести модный автоаксессуа...

Каждый владелец легковой машины или внедорожника должен иметь определённый набор ...

Как выбрать шины для спецтехники?

При выборе шин для спецтехники главными критериями являются цена и качество. При ...

Стоимость диагностики и ремонта подвески...

Большинство современных автосервисов занимаются профессиональной диагностикой ...

Как ремонтировать рулевую рейку собствен...

В автомобиле, пожалуй, нет не важных элементов. Каждый узел и система играют ...

Что надо знать об использовании автомоби...

Комфорт и надежность – те требования, которым должен удовлетворять любой ...

Как перевезти на своём автомобиле груз

Многие из нас видели такую картину, когда на трассе дорогостоящая иномарка ...

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий

*

code